© Copyright NUMITALIA srl 2014. All rights are reserved.
Company Capital IV 10,000€
VAT   IT02216270500 REA  PI - 190045

News

NUMECA&Concept NREC
 

10 Maggio 2016

Concepts NREC e NUMECA International sono lieti di annunciare una partnership strategica nella mercato dei Software per la Progettazione ed Analisi delle Turbomacchine

L'offerta combinata fornisce la Soluzione Completa dal Progetto Preliminare, alla Analisi CFD di dettaglio in una parola FINE/Agile!

NUMECA annuncia la nascita del proprio BLOG
 

Stay tuned and updated about Numeca Word @ our BLOG!

UPCOMING WEBINAR ON AUTOMESH

 

Settembre il 16 2016, SAVE the DATE!

Non perder l'occasione di vedere AutoMESH in azione; il modo di fare mesh non sarà mai più lo stesso. Ti presenteremo:

  • AutoGridv5, per le Turbomacchine;

  • HEXPRESS il nostro meshatore  full hexa non strutturato con il  C-wizard per il Navale. 

  •  HEXPRESSTM/Hybrid  in grado di generare automaticamente mesh hexa-dominant meshe su geometrie veramente complesse!

DOVE: Come Workshop all'HQ od Online come Webinar:

Preferisci di connetteri online... beh allora:

Manovre Navali, il Nostro Webinar
 

La previsione della manovrabilità in fase di progettazione consente al progettista sviluppare soluzioni adeguate al controllo in mare.

 

Manovra comprende òa valutazione dell'accelerazione in zig-zag, in virata e la tenuta a mare.

Durante questo webinar diverse caratteristiche saranno spiegate ed illustrate per queste applicazioni, dimostrando chiaramente la capacità di Fine Marine di gestirle con precisione totale.

DATE E ORARI:

European session: November 30th - European and Asian business hours: 9:00AM (Brussels), 3:00PM (Beijing), 4:00PM (Tokyo)

European session: November 30th - European and Asian business hours: 9:00AM (Brussels), 3:00PM (Beijing), 4:00PM (Tokyo)

US session: November 30th - N.S. American business hours: 11:00AM (San Francisco), 2:00PM (New York), 8:00PM (Brussels)